El 24 de julio, Phakchok Rinpoche enseñará sobre los bardos

Enseñanzas sobre los bardos Phakchok Rinpoche Samye se complace en anunciar que Phakchok Rinpoche enseñará sobre los bardos el próximo sábado 24 de julio a las 5:45pm, hora de Nepal (2 pm Barcelona, 8 am Colombia y Chile, 7 am México, 6 am El Salvador). Esta enseñanza...

Tsok Bum y Puja Anual

Cien mil ofrendas de tsok de Sampa Lhundrub, la puja para la satisfacción espontánea de los deseos   Queridos amigos de Dharma: Únanse a nosotros este mes de julio para juntos acumular cien mil ofrendas de tsok de la puja para la satisfacción espontánea de los deseos...

Oxígeno que salva vidas

OXÍGENO QUE SALVA VIDAS Estamos felices de compartir con todos vosotros la noticia de la ayuda que se ha podido prestar a tanta gente necesitada y el agradecimiento de la Fundación Vicente Ferrer por la colaboración de la Asociación Bodhicitta en la campaña de Oxígeno...