El 24 de julio, Phakchok Rinpoche enseñará sobre los bardos

19/07/2021

Enseñanzas sobre los bardos

Phakchok Rinpoche

Samye se complace en anunciar que Phakchok Rinpoche enseñará sobre los bardos el próximo sábado 24 de julio a las 5:45pm, hora de Nepal (2 pm Barcelona, 8 am Colombia y Chile, 7 am México, 6 am El Salvador).

Esta enseñanza se llevará a cabo en la luna llena del mes del mono, lo cual auspiciosamente coincide con el aniversario del gran maestro Gampopa.

Esta es una ofrenda para todos los interesados en aprender cómo experimentar una muerte noble. Rinpoche enseñará acerca de los seis bardos y abordará las preocupaciones generales sobre cómo prepararse para el momento de la muerte y lo que viene después.

Enlace a la entrada de la Enciclopedia: «Bardo»

¡Regístrate para las enseñanzas por Zoom aquí!

Fecha: 24 de julio.

Hora: 5:45 pm, hora de Nepal (2 pm Barcelona, 8 am Colombia y Chile,
7 am México, 6 am El Salvador)

Puedes revisar la hora en tu localidad aquí.

Si te gustaría hacer una ofrenda a este evento, da clic aquí.

Si tienes dudas, escribe a support@samyeinstitute.org

Facebook Pagelike Widget