Este 22 de agosto, Phakchok Rinpoche enseñará
sobre los Bardos (segunda parte)

09/08/2021

Enseñanzas sobre los bardos

(segunda parte)

Phakchok Rinpoche

Samye se complace en anunciar que Phakchok Rinpoche otorgará enseñanzas acerca de los Bardos, parte II, el próximo día de Luna Llena: Domingo 22 de agosto a las 17 45 hrs, hora de Nepal (2 pm Barcelona).

En “Preparándose para la muerte: puntos clave para uno mismo y los demás”, Phakchok Rinpoche compartirá la guía extremadamente bondadosa de Guru Rinpoche.

También, dará luz sobre los puntos clave de conocimiento y práctica que podemos aplicar para el fin de esta vida, tanto para nosotros como para alguien más.

Enlace a la entrada de la Enciclopedia: «Bardo»

¡Regístrate para las enseñanzas por Zoom aquí!

Fecha: domingo, 22 de agosto.

Hora: 5:45 pm, hora de Nepal (2 pm Barcelona, 8 am Colombia y Chile,
7 am México, 6 am El Salvador)

Puedes revisar la hora en tu localidad aquí.

Si te gustaría hacer una ofrenda a este evento, da clic aquí.

Si tienes dudas, escribe a support@samyeinstitute.org

Facebook Pagelike Widget