Este 23 de Junio, Phakchok Rinpoche ofrecerá la enseñanza
“Practicar la compasión” en el Día de la Dakini del mes sagrado de Saga Dawa

PRACTICAR LA COMPASIÓN

Phakchok Rinpoche

Samye Institute se complace en anunciar que en el Día de la Dakini del mes sagrado de Saga Dawa (jueves 23 de junio), Phakchok Rinpoche ofrecerá una enseñanza a nuestra sangha global acerca de Practicar la Compasión. Las enseñanzas concisas y esenciales de este aspecto fundamental del sendero Mahayana beneficiarán a todos los estudiantes, sin importar qué sendero o nivel de práctica estén realizando.

La enseñanza tendrá lugar a las 17 45, horario de Nepal (6 am El Salvador; 7 am México y Colombia; 8 am Chile y Venezuela; 9 am Buenos Aires; 2 pm España).

Enlace a la entrada de la Enciclopedia: «Compasión»

¡Regístrate para las enseñanzas por Zoom aquí!

Fecha: jueves, 23 de Junio.

Hora: 17:45 pm, hora de Nepal (2 pm Barcelona, 8 am Colombia y Chile, 7 am México, 6 am El Salvador)

Puedes revisar la hora en tu localidad aquí.

Si te gustaría hacer una ofrenda a este evento, da clic aquí.

Si tienes dudas, escribe a support@samyeinstitute.org

Rinpoche enseñará en inglés y se ofrecerá servicio de interpretación al español. También se transmitirá via YouTube. Puesto que el número de lugares en Zoom es limitado, si no necesitas traducción, por favor considera recibir la enseñanza por YouTube. Por favor, aunque decidas escuchar la enseñanza por YouTube, regístrate al enlace de Zoom.

Si sí necesitas traducción, por favor trata de entrar a la reunión de zoom entre las 17 30 y 17 45, hora de Nepal. De entrar más tarde no podemos garantizar que haya lugar.