Este 25 de Febrero, Phakchok Rinpoche ofrecerá la enseñanza
“Chokgyur Dechen Zhikpo Lingpa: La vida y el legado del Gran Tertön”

Chokgyur Dechen Zhikpo Lingpa
La vida y el legado del gran Tertön

Phakchok Rinpoche

Samye Institute se complace en anunciar que el sábado 25 de Febrero, Phakchok Rinpoche ofrecerá una enseñanza a nuestra sangha global acerca de Chokgyur Dechen Zhikpo Lingpa: La vida y el legado del Gran Tertön.

La enseñanza tendrá lugar a las 17:00, horario de Nepal (5:15 am El Salvador y México; 6:15 a.m. Colombia; 7:15 am Venezuela; 8:15 am Argentina y Chile; 12:15 de la mañana en España).

Enlace a la entrada de la Enciclopedia: «Chokgyur Dechen Lingpa»

Chokgyur Dechen Zhikpo Lingpa

¡Regístrate para las enseñanzas por Zoom aquí!

Fecha: sábado, 25 de Febrero de 2023.

Hora: 17:00, hora de Nepal (5:15  El Salvador y México; 6:15 Colombia; 7:15  Venezuela; 8:15  Argentina y Chile; 12:15  España).

Puedes revisar la hora en tu localidad aquí.

Si te gustaría hacer una ofrenda a este evento, da clic aquí.

Si tienes dudas, escribe a support@samyeinstitute.org

Rinpoche enseñará en inglés y se ofrecerá servicio de interpretación al español. También se transmitirá via YouTube. Puesto que el número de lugares en Zoom es limitado, si no necesitas traducción, por favor considera recibir la enseñanza por YouTube. Por favor, aunque decidas escuchar la enseñanza por YouTube, regístrate al enlace de Zoom.

Si sí necesitas traducción, por favor trata de entrar a la reunión de zoom entre las 16:30 y 16:45, hora de Nepal. De entrar más tarde no podemos garantizar que haya lugar.