Cien mil ofrendas de tsok de Sampa Lhundrub, la puja para la satisfacción espontánea de los deseos

 

Queridos amigos de Dharma:

Únanse a nosotros este mes de julio para juntos acumular cien mil ofrendas de tsok de la puja para la satisfacción espontánea de los deseos (Sampa Lhundrub) de la Práctica de la Esencia del Guru. Nuestros monjes llevarán a cabo la práctica en el centro de retiros de la Cueva de Asura en Nepal. Juntos, nuestros monjes, monjas y sangha laica acumulará un total de 100,000 repeticiones de la plegaria de ofrenda de tsok del Sampa Lhundrub.

Sampa Lhundrub es una manifestación especial de Guru Rinpoche en la que el Guru aparece de pie, listo para actuar, y se encuentra rodeado por sus doce emanaciones. En esta forma en particular, el Guru concede a los practicantes protección de toda calamidad. Nos protege de conflictos, enfermedades, pobreza, generadores de obstáculos, animales peligrosos, perturbaciones de los cuatro elementos naturales, ladrones, una muerte súbita, el estado intermedio, el aferramiento a la realidad, y de los sufrimientos de las seis clases de seres. 

Para el próximo tsok bum de Thukdrub Sampa Lhundrub el 19 de julio (hora de Nepal), quisiéramos compartir con ustedes la siguiente introducción a la práctica del Sampa Lhündrup. También puedes leer esta enseñanza sobre los beneficios de hacer la práctica de tsok.

A continuación información clave sobre el tsok bum del Sampa Lhundrup

(Pdf con toda la información)

Fecha: 19 de julio (18 de julio en América) Hora: 8:00–11:00 a.m. hora de Nepal (04:15 hrs Barcelona; 18 de junio: 21:15 hrs Colombia, México y El Salvador, 22:15 Chile, 23:15 Argentina)

Puedes acceder al texto de práctica de Sampa Lhundrub en español aquí.

Registra cuántos malas te comprometes a acumular en el evento por Zoom.

Es obligatorio que todos se registren en Zoom, aun si no participan en vivo en la reunión de Zoom y recitan sus malas en otro momento del día. Por favor da clic aquí para registrarte y apuntar el número de malas que te comprometes a recitar.

ID de la reunión: 954 1165 0040    Código de acceso: 627552

(Debes registrarte antes de usar la ID y el código)

Te reenviaremos un correo de confirmación de Zoom.

Unirse a la reunión por YouTube o verla posteriormente por Facebook

Al mismo tiempo que practicamos por Zoom, transmitiremos el evento por YouTube.

Si no puedes estar en el evento en vivo, entonces, como soporte para tu práctica, la grabación de YouTube se compartirá por unas cuantas horas en la página de Facebook de Samye.

Recuerda: Aun si participas por YouTube, debes registrar el número de malas en el enlace de Zoom.

IMPORTANTE: las traducciones a diferentes idiomas solo estarán disponibles en la reunión de Zoom y no por YouTube.

Hacer una ofrenda

Si deseas hacer una ofrenda para este evento, por favor da clic aquí.

Nos alegrará practicar junto contigo

El Equipo de Samye