El 24 de julio, Phakchok Rinpoche enseñará sobre los bardos

Enseñanzas sobre los bardos Phakchok Rinpoche Samye se complace en anunciar que Phakchok Rinpoche enseñará sobre los bardos el próximo sábado 24 de julio a las 5:45pm, hora de Nepal (2 pm Barcelona, 8 am Colombia y Chile, 7 am México, 6 am El Salvador). Esta enseñanza...

Oxígeno que salva vidas

OXÍGENO QUE SALVA VIDAS Estamos felices de compartir con todos vosotros la noticia de la ayuda que se ha podido prestar a tanta gente necesitada y el agradecimiento de la Fundación Vicente Ferrer por la colaboración de la Asociación Bodhicitta en la campaña de Oxígeno...

Campaña de Oxígeno para la India

SOS, ¡La India necesita oxígeno! La India está pasando por una segunda ola de COVID-19. El virus se está propagando muy rápido y en casos más severos, afectando especialmente a una población más joven, de entre 30 y 50 años. La situación es de urgencia. El hospital de...

Próximos Retiros de Primavera

Retiros de Primavera Dirigidos por el Maestro en meditación Xavier Puigdevall «El saber limpio y pulcro» Un nuevo retiro para, escuchando la voz cálidamente profunda del Maestro, dejarse guiar por una presencia, inicialmente suya, que acaba convirtiéndose en la de...

Enciclopedia de Dharma. La filosofía budista, a tu alcance

Enciclopedia de Dharma La filosofía budista a tu alcance Bienvenida del maestro Xavier Puigdevall La Enciclopedia del Dharma es un proyecto de la Asociación Bodhicitta Escola de l’Ésser que surge con la intención de apoyar la comprensión de las Enseñanzas de Dharma...